即時跑馬燈國人境外詐騙頻傳 7月遭逮懶人包鵜鶘雙塔共同苦練 新球季要更進化孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
科技

14吋商務筆記型電腦 鎂鋁合金打造堅固機身

▲華碩推出世界最輕的14吋商務筆記型電腦ASUSPRO B9440,機身重量僅1.05Kg。(圖/廠商提供)
▲華碩推出世界最輕的14吋商務筆記型電腦ASUSPRO B9440,機身重量僅1.05Kg。(圖/廠商提供)

華碩宣布推出14吋商務筆記型電腦ASUSPRO B9440,機身重量僅1.05Kg,採用鎂鋁合金打造俐落機身,堅硬度高於一般鋁合金,同時還通過美國MIL-STD 810G耐用性標準,經內部一系列嚴苛測試,確保任何環境下都能維持穩定運作。

ASUSPRO B9440搭載最新第七代Intel Core i處理器,與獨家ASUS Business Manager軟體套件,並可依實際需求選配Intel vPro,輕鬆成就最無與倫比的多工效能、滴水不漏的資安防護,能便利遠端支援與無線管理。

鎂鋁合金機身0除了取得美國MIL-STD 810G標準認證,亦通過內部多項產品測試,包括:落摔、鉸鏈、面板壓力、鍵盤防潑水等,再加上長達10小時的傑出電池續航力,以及30分鐘充電50%的快充技術,可滿足使用者日常所需。

14 吋Full HD(1920 x 1080)防眩光顯示器,並具備178〫超廣視角,可呈現令人驚豔的細膩影像;防眩光設計還能減少螢幕反光對眼睛所造成的不適,長時間使用亦輕鬆無負擔;再搭配5.4mm超窄邊框設計。

ASUSPRO B9440採用全尺寸防潑水背光鍵盤,提供絕佳打字體驗的7〫傾斜鍵盤設計,以及和多數桌上型電腦鍵盤相同的19.05mm按鍵間距、1.5mm按鍵行程與0.15mm下凹式鍵帽,可貼合使用者手指輪廓與弧度。

ASUS SimPro Dock擴充基座,為使用者帶來桌電等級的進階擴充效能,包括:2組DisplayPort、4組USB 3.0 Type-A連接埠、1組VGA、HDMI、LAN、SD讀卡機與USB 3.1(Gen 1) Type-C連接埠。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan