即時跑馬燈二期稻作設計「金雞」彩繪稻田台南14間飯店推出月老限定料理孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

艾瑪華森遭駭露點照 駁斥「攏係假」

▲艾瑪華森遭駭露點照,駁斥「攏係假」。(合成圖/劇照、翻攝自Vanity Fair IG,2017.03.16)
▲艾瑪華森遭駭露點照,駁斥「攏係假」。(合成圖/劇照、翻攝自Vanity Fair IG,2017.03.16)

演出《美女與野獸》的艾瑪華森(Emma Watson),電影才剛上映,近來忙著宣傳的她,除了拍攝上空時尚美照惹議,又有麻煩事纏身,據傳她的電腦慘遭駭客入侵,導致多張私密照被散播到網路上。

電腦駭客盜取艾瑪華森私密照,在網站討論區上引熱議,據外媒報導,這些照片中有數張她試穿泳裝的照片,以及她在浴缸泡澡的裸露照,不過露點浴照的臉部並未完全入鏡,她的發言人表示,試穿泳裝的照片是2年前拍的,但艾瑪沒有拍攝入浴裸照,現在他們已經採取法律行動。


▲艾瑪華森為《Vanity Fair》拍攝上空時尚照。(圖/翻攝自Vanity Fair IG,2017.03.01)

於2014年在聯合國擔任UN Women親善大使的艾瑪華森,積極為女性爭取權益,曾在發表女性議題的演說後,被駭客嗆要將她的裸照散布在網路上,威脅意味十足,又有傳媒爆料在色情網站上看到艾瑪的露點照,艾瑪華森再度重申,網路上散播關於她的露點照都是假的。她曾發表聲明,表示「當一個人的權益受到侵害,整個社會都應該起身反抗」,才能杜絕歪風滋長。

》》投票去,我有話要說! >>>分享影評免費看愛奇藝 連結網址: https://goo.gl/t114hd
關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan