即時跑馬燈《紅衣小女孩2》片尾曲「她」唱的天鴿颱風將至 農民防颱減農損飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

圖/魯妮瑪拉露點演出 「星戰」男星理智失守

▲魯妮瑪拉(上)勾引里茲阿邁德上床之後,卻又喊卡。(圖/安可,2017.03.18)
▲魯妮瑪拉(上)勾引里茲阿邁德上床之後,卻又喊卡。(圖/安可,2017.03.18)

坎城影后魯妮瑪拉,在新片《最愛你的人是我》,化身性感又恐怖的情人,把肉體當作武器,將兩位男主角迷得神魂顛倒。

魯妮瑪拉飾演的恐怖情人鄔娜,為了套出前男友地址,不惜色誘英國男星里茲阿邁德(Riz Ahmed),先跟著對方回家喝酒,再以一個充滿暗示的眼神,吸引對方上鉤,卻在兩人裸裎相見後,再硬生生喊停,還落下幾滴眼淚,讓男生頓時慌了手腳,她更假裝是前男友的私生女,要對方送她回「爸爸」家,手段非常高明。

《最愛你的人是我》描述13歲的美麗少女鄔娜,戀上鄰家大叔雷,但這段法律與社會都難容的禁忌之戀,讓雷決定隱姓埋名、遠走他鄉。但鄔娜無法接受雷就這樣消失,15年後,她找到改名後的雷,並闖入他好不容易建立起的新生活…。


▲《最愛你的人是我》童星盧比絲多克飾演女主角的年少時代,讓鴻鴻導演大讚演技直逼坎城影后魯妮瑪拉。(圖/安可,2017.03.18)


▲里茲阿邁德(左)被魯妮瑪拉迷得團團轉。(圖/安可,2017.03.18)

 

 

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan