即時跑馬燈勞軍捐成歷史 綠委坦言恐無法追回名家論壇》徐佳馨/租屋的那些鳥事孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
未分類

虐死動物園紅鶴 3男童毫無悔意

▲虐死動物園紅鶴,3男童毫無悔意。(圖/翻攝自dailymail)
▲虐死動物園紅鶴,3男童毫無悔意。(圖/翻攝自dailymail)

捷克伊赫拉瓦動物園(Jihlava Zoo)日前有紅鶴慘遭虐死,沒想到虐待紅鶴的竟是3位男童,年紀最大僅8歲,而男童們也被警方逮捕,但他們卻對自己的行為毫無悔意。

據英國《每日郵報》報導,這三名男童分別為5歲、6歲及8歲,他們翻過柵欄,闖進動物園內虐待紅鶴,不僅用腳狂踢,甚至還用木頭及石頭狂砸,導致一隻紅鶴死亡,另一隻紅鶴則是受到重傷。

遭虐死的紅鶴今年16歲,而一般紅鶴的壽命為30到40歲。動物園發言人馬拉克(Martin Malac)表示,這些男童對於自己的行為,沒有絲毫悔意。警方目前正在調查此事件,並打算要求男童父母賠償。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan