即時跑馬燈第五名作收 三哥:虛心檢討缺失調整心態 蔣淯安要為團隊做好本分高速上網+數位電視每天只要50元起
未分類

狗狗和主人親親 閉上眼睛超陶醉

▲狗狗和主人親親,閉上眼睛超陶醉。(圖/翻攝自臉書)
▲狗狗和主人親親,閉上眼睛超陶醉。(圖/翻攝自臉書)

看到狗狗撒嬌,相信每個人都沒有抵抗之力。網路上近日有一段影片引起熱烈討論,一隻名叫克蘿伊(Chloe)的吉娃娃,被主人抱在懷裡,不停和主人討親親,被親的時候總是一臉陶醉,並且閉上眼睛,畫面相當有愛。

影片中可見,克蘿伊被主人抱著,當主人親牠的時候,牠便閉上眼睛,似乎相當享受,甚至還會用前腳摸摸主人的臉,示意主人再親牠一次,就這樣重複好幾遍,但克蘿伊依然繼續討親親,可愛模樣也讓網友看了全融化。

主人普雷斯頓(Preston Pat Bailey)在臉書上傳這段影片,至今已突破3600萬人次觀看,網友紛紛留言「看看狗狗的表情」、「牠一定很喜歡爸爸」、「天阿超級可愛」、「好療癒的影片」、「我這麼喜歡狗狗是有原因的」。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan