即時跑馬燈眾神上凱道 史上最具「神力」集會北市民宅火警 疑為夫妻爭吵釀禍高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

中華職棒/桃猿捷報 NO.1 馬君與乾杯女孩全速前進

▲羅德隊吉祥物與彩香要來台囉!(圖/Lamigo提供)
▲羅德隊吉祥物與彩香要來台囉!(圖/Lamigo提供)

機場捷運即將正式通車,Lamigo 球團與桃園市政府、桃園捷運公司合作,全猿主場在 2017年第一個主題趴就是即將在開幕週進行的桃捷主題日「桃捷趴」。

桃園機場正式開通,對於未來想去桃園球場看球的球迷來說是一大福音,可以更方便、快速、便宜的到達球場看球,而 Lamigo 桃猿隊為了慶祝桃園主場成為第一座捷運球場,一連五天在主場舉辦「桃捷趴」,並在開幕戰換上桃捷主題球衣「SPEED」應戰。

為了慶祝機捷開通直達全猿主場,來自於桃園姐妹市的日本千葉縣之地主職棒隊-羅德海洋隊特別派出吉祥物「馬君」以及啦啦隊「乾杯女孩」二次造訪全猿主場,為桃捷趴助陣,也為友好的 Lamigo 桃猿隊加油!

來自日本的「馬君」才剛結束在本土為國家隊的應援,接到「桃捷趴」邀請之後便全速前進台灣,看看桃園的老朋友猿氣小子和大聖,代表日職羅德的吉祥物首度在中職球隊的開幕戰中亮相,馬君當然要手刀加速!

乾杯女孩的隊長彩香在 2014 年交流戰當中熱情美麗的倩影讓球迷朋友印象深刻,如今帶著新團員回到全猿主場,除了與現場球迷親切互動外,還要與 LamiGirls 一起進行開幕表演。

桃捷趴捷報 NO.1 就祭出日職人氣吉祥物與女孩加持,勢必精彩可期!馬君與乾杯女孩的應猿就在 3 月 28 日,球迷朋友在當天也將一齊見証主題球衣「SPEED」的誕生!

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan