即時跑馬燈機器來判好球帶 總裁:仍未到時機真理球衣明年退役 詹皇也會在現場飆速上網+數位電視,每日50元起
生活

營造北市杜鵑花海 柯文哲:每年續種10萬株

▲台北市政府今天在大安森林公園舉辦大型野餐音樂會。(圖/北市觀傳局提供)
▲台北市政府今天在大安森林公園舉辦大型野餐音樂會。(圖/北市觀傳局提供)

台北市首度舉辦「台北杜鵑花季」系列活動,台北市長柯文哲今(18)日到大安森林公園參加「看見幸福野餐音樂會」,同時到園內欣賞杜鵑花,柯文哲表示,未來台北市每年都要種10萬株,打杜鵑花城市的地標。

北市府宣傳杜鵑花季,今天在大安森林公園舉辦大型野餐音樂會,吸引上千民眾到場,目前公園內杜鵑花只開3成,預計再過一陣子花況會較好。

今天的野餐音樂會邀請韋禮安、白芯羽、謝和弦、Sam Lin、女孩與機器人樂團等歌手到場,一連帶來超過5個小時好聽的歌曲,現場還有胖卡餐車準備各式食物,聽歌、賞花同時吃美食,市長柯文哲也到場活動揭開序幕。

「數大便是美!」柯文哲表示,台北市今年種了10萬株杜鵑花,但範圍太過分散,好像不容易看到,未來將以台大為中心,每年種10萬株,要把城南打造成城市花園的地標,期待多帶給市民幸福感。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan