即時跑馬燈貪涼吹出冷氣病 按壓4穴位可緩解周興哲首遇陶喆:比演唱會還緊張飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

「艷照門」再現? 西恩潘辣模愛女蒂倫潘也遭駭

▲新一波私密照再流出,駭客放話還有其他人,好萊塢女星人人自危。(合成圖/翻攝自IG、推特,2017.03.18)
▲新一波私密照再流出,駭客放話還有其他人,好萊塢女星人人自危。(合成圖/翻攝自IG、推特,2017.03.18)

繼艾瑪華森(Emma Watson)及亞曼達賽佛瑞(Amanda Seyfried)私密照流出後,現在連影帝西恩潘的辣模女兒蒂倫潘(Dylan Penn)及蘿絲麥高文(Rose McGowan)也受害。該名駭客似乎還放話,下一波將公開的女星包含金卡達夏的妹妹凱莉傑納(Kylie Jenner),甚至上次「艷照門」最大受害者珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)都包含在內。

目前最新流出的裸照中,蒂倫潘對著鏡子的露胸自拍,而蘿絲麥高文不只三點全露,甚至還有一段疑似性愛影片的紀錄。而美女摔角手佩橘(Paige)也在推特上發文:「很不幸我的私密照被偷了,對方在沒有經過我的同意下,將這些照片公開並流出。」雖然前次「艷照門」事件駭客已落網,但18個月的刑期似乎無法遏止同樣事件重演。


▲蒂倫潘(左)及凱莉傑納的裸照疑似遭流出。(合成圖/翻攝自IG,2017.03.18)

 

>>>分享影評免費看愛奇藝

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan