即時跑馬燈貪涼吹出冷氣病 按壓4穴位可緩解周興哲首遇陶喆:比演唱會還緊張飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

影/王馨平「肉」驚四座 大騷導彈巨乳

▲平日形象乖乖的王馨平,沒想到胸部這麼豐滿。(影片截圖,2017.03.18)
▲平日形象乖乖的王馨平,沒想到胸部這麼豐滿。(影片截圖,2017.03.18)

天呀,曾幾何時,王馨平的ㄋㄟㄋㄟ「長」這麼大了!

香港TVB電視台18日晚,舉辦年度慈善節目《博愛歡樂傳萬家》,許多歌手出席加持,包括李克勤、周柏豪、梁漢文等,但其中最受注目的,居然是好久不見、最近才復出樂壇的王馨平,她穿著一身「中門大開」到肚臍的衣服,二邊的巨乳還不時晃出來給大家看,叫所有人瞠目結舌。

其實,近期關於王馨平的消息,是她爸爸王羽因為中風,必須在台灣進行治療,然後王馨平再把他接回香港休養,但期間,原來她都在大陸各地有小型演唱會進行,為她的復出暖身。

等到好不容易在電視曝光,王馨平果然吸引所有人目光,雖然她嘴巴唱了幾首歌,但根本沒人注意,大家的焦點都集中在她「豐滿雙乳半露人間」,讓觀眾震驚48歲的她,居然還有此等性感好身材。

不過,香港毒舌的網友可沒放過她,直言王馨平的ㄋㄟㄋㄟ一定隆過,否則不可能「長在這麼低的位置」。至於王馨平,則在前一晚於微博預告:這次《博愛歡樂傳萬家》舞台設計十分新穎前所未見,因此她也會準備一套衣服做搭配,以示尊重舞台尊重觀眾,可惜網友看到並不領情,直批她墮落。

王馨平大騷巨乳演唱影片如下~~

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan