即時跑馬燈女法警值夜勤慘遭性侵 男法警收押釀4死燿華趕復工 家屬:政府疏懶孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
消費

法國精品迎新任創意總監 艾瑪華森穿環保黑禮服出席首映

▲艾瑪華森穿環保黑禮服出席首映。(圖/Givenchy提供)
▲艾瑪華森穿環保黑禮服出席首映。(圖/Givenchy提供)

法國精品品牌Givenchy前任創意總監Riccardo Tisci在1月底離任後,日前該品牌也正式宣布接棒人選,新任創意總監由剛卸任Chloe創意總監的英國設計師Clare Waight Keller出線,任期自5月2日起生效。

據悉,新任藝術總監Clare Waight Keller將負責男女裝成衣和配飾系列、以及高級訂製服系列;而將於5月2日上任的新任創意總監,也是繼Christian Dior創意總監Maria Grazia Chiuri之後,LVMH集團所延攬的第二位執掌創意大權的女設計師,而在上任創意總監Riccardo Tisci之前,包括知名設計師John Galliano、Alexnader McQueen和Julien Macdonald都曾經是Givenchy的創意總監。


新任藝術總監Clare Waight Keller將負責男女裝成衣和配飾系列。(圖/Givenchy提供)

值得一提的是、最近忙著宣傳新片《美女與野獸》的英國女星艾瑪華森(Emma Watson)也在《美女與野獸》在紐約舉辦首映會時,她也穿上Givenchy為她量身打造的高級訂製服,黑色緞面拼接透視黑紗布料的設計,前面是小露性感酥胸,轉身更是露背設計,十分搶眼,而該片飾演野獸的男星丹·史蒂文斯 Dan Stevens也穿著該品牌出席活動。


該片飾演野獸的男星Dan Stevens也穿著該品牌出席活動。(圖/Givenchy提供)

因艾瑪華森長期關注女權、兒童和環保等社會議題,該品牌此次為她量身打造的高級訂製服也採用對環保永續無害的有機材質布料(Eco age organics fabric)製成,展現時尚美感之外,又兼具倡導維護大自然的責任。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan