即時跑馬燈眾神上凱道 史上最具「神力」集會北市民宅火警 疑為夫妻爭吵釀禍高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

前「AV界佐佐木希」引退後當媽 經營輕食店

▲加藤莉娜有「AV界佐佐木希」的稱號。(合成圖/翻攝自PLAY NO.1網站,2017.03.19)
▲加藤莉娜有「AV界佐佐木希」的稱號。(合成圖/翻攝自PLAY NO.1網站,2017.03.19)

日本知名前AV女優加藤莉娜擁有亮麗外型,被封為「AV界佐佐木希」,人氣極高,但她於2013年宣布引退,讓不少人覺得可惜。她退出AV界之後相當低調,直至最近才有報導曝光她的近況。

知名AV達人「一劍浣春秋」在網站《PLAY NO.1》中分享日媒報導加藤莉娜近況,她改名為Maika,目前在福島經營輕食店,還默默地當了媽。有網友依照報導前去「朝聖」,證實老闆娘就是加藤莉娜本人,還驚喜發現「店員也都超正」,大力推薦。


▲加藤莉娜引退後在福島經營輕食店。(圖/翻攝自PLAY NO.1網站,2017.03.19)

加藤莉娜在AV事業如日中天時選擇急流勇退,努力創業一手打造輕食店,但也大方面對自己過去身分,不在意被認出來,正面的積極態度受到網友大力讚賞。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan