即時跑馬燈新南向告捷 彰銀東協添兩據點鵜鶘全面進化下賽季將打出全新表現孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

WWE前女子冠軍「黑白通吃」3P影片被駭

▲佩姬去年因和WWE鬧不合而遭冷凍。(圖/翻攝自WWE網站,2017.03.19)
▲佩姬去年因和WWE鬧不合而遭冷凍。(圖/翻攝自WWE網站,2017.03.19)

世界摔角娛樂(WWE)前任女子冠軍佩姬(Paige)近日遭駭客入侵手機,將她的性感自拍、影片外流,其中甚至有段她與一黑一白兩名男子激情3P的性愛影片,重創形象。

據外媒報導,佩姬遭駭客外流多張她對著鏡子搔首弄姿的性感自拍照,還有一段長約4分鐘的性愛影片,影片中她不僅拿著情趣用品自慰,還與一黑一白兩名猛男激情3P。佩姬在私密照片及影片外流後,在推特上譴責駭客:「我私人的照片與影片被駭,很遺憾沒有經過我的同意就把這些影像流出。」


▲佩姬多張性感自拍遭駭流出。(圖/翻攝自網路,2017.03.19)

13歲便投入摔角的佩姬是WWE的耀眼新星,2014年首次登上主秀即獲「女子佳人冠軍」(WWE Divas Championship),是WWE史上最年輕的冠軍得主,她擁有美豔外貌以及狂野的摔角技巧,深獲粉絲喜愛,但她去年與WWE鬧不和,遭停賽冷凍,如今流出不雅照重創形象,外媒推測她可能會被WWE剔除。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan