即時跑馬燈眾神上凱道 史上最具「神力」集會北市民宅火警 疑為夫妻爭吵釀禍高速上網+數位電視每天只要50元起
娛樂

天使臉孔魔鬼身材 隱藏版「肌肌」露給你看

▲許多明星長得無害,脫掉衣服卻擁有精壯身材。(合成圖/翻攝自微博、臉書,2017.03.19)
▲許多明星長得無害,脫掉衣服卻擁有精壯身材。(合成圖/翻攝自微博、臉書,2017.03.19)

大陸女星趙麗穎近日為雜誌脫了,衣服下的身材讓粉絲們全驚呆,不過這裡說的可不是波濤洶湧的S曲線,而是看起來超有氣質的趙麗穎脫掉上衣,竟然擁有精實的「川」字腹肌。其實演藝圈中,「人不可貌相的」可不只有她,《NOWnews今日新聞》特別找來看不出擁有「大肌肌」的明星,來讓讀者們補補眼睛、提提神!


▲脫掉古裝的趙麗穎,竟然擁有讓人驚訝的「川」字腹肌。(合成圖/翻攝自微博,2017.03.19)

張藝興

張藝興以韓國男子組合EXO成員出道,雖然在節目上常給大家呆萌呆萌的模樣,不過脫掉衣服的張藝興配上難得出現的性感表情,man味直接爆表。


▲張藝興難得解放,明顯的六塊肌讓人不由得想偷摸兩把。(合成圖/翻攝自微博,2017.03.19)

林明禎

來自馬來西亞的林明禎雖然擁有甜美的外表,不過身材卻是辣得驚人,E奶配上23吋小蠻腰,被稱「真人版娜美」完全當之無愧。


▲林明禎不只有天生的好身材,也靠後天積極運動養出精壯腹肌。(合成圖/翻攝自臉書,2017.03.19)

景甜

大陸女星景甜因為演出電影《長城》、《金剛:骷髏島》而爆紅,引起不少網友熱烈討論,不過別以為人家名字裡有個「甜」字,就覺得可愛。之前網路上曾流傳一張景甜擠出二頭肌的照片,練得這麼壯,難怪可以在金剛的追殺下存活。


▲景甜大概是因為平常的訓練,才能在金剛的追殺下存活下來吧!(合成圖/翻攝自微博,2017.03.19)

鄭秀文

香港女星鄭秀文是演藝圈有名的健身狂熱者,每天都要求自己有規律的飲食及運動。之前為了舉辦演唱會,她更卯足全力練身體,甚至貼出一張有明顯腹肌的照片,但重訓過程太辛苦,鄭秀文也笑著說:「不打算保留著,一生試做一次,很足夠了!過程太要命!」


▲鄭秀文雖然看起來瘦瘦的,卻是演藝圈有名的健身狂人。(合成圖/翻攝自微博,2017.03.19)

易烊千璽

大陸男星易烊千璽為TFBOYS的成員,西元2000年才出生的他完全是個標準的「小鮮肉」,不過才16歲就有臉蛋又有身材,這叫姊姊們怎麼受得了?


▲易烊千璽表演時意外露出腹肌,馬上被粉絲截圖熱議。(合成圖/翻攝自微博,2017.03.19)

>>>分享影評免費看愛奇藝

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan