即時跑馬燈國人境外詐騙頻傳 7月遭逮懶人包鵜鶘雙塔共同苦練 新球季要更進化孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

玉女熟成想嫁 向蕙玲大解放酥胸見客

▲向蕙玲斷崖邊泡湯,展露好身材。(圖/豪記唱片提供,2017.03.19)
▲向蕙玲斷崖邊泡湯,展露好身材。(圖/豪記唱片提供,2017.03.19)

台語實力派唱將向蕙玲,33歲生日剛過直呼「想嫁」,向來走玉女路線的她大解放,身穿粉紅花色比基尼,露出白嫩肌膚及事業線,頂10度低溫拍攝「出浴清涼照」,作為邁入輕熟女之際的「成年禮」送給自己及歌迷。

向蕙玲說去年跟公司同事去沙巴旅遊,忽然想穿泳衣入鏡,事前有徵詢粉絲意見,但粉絲們留言希望能繼續保持玉女形象,因而作罷。而此次大尺度的拍攝,向蕙玲坦言剛開始真的好害羞:「要從更衣間走出來真是舉步維艱,讓工作人員等了半小時之久,真的很抱歉,但終於踏出這一步,這是對自己的挑戰,也為青春留下忠實的記錄,更為人生留下美好的回憶,感謝粉絲們的力挺!」

全新專輯定名為《愛你的誓言》,自己對於感情有沒有冀望?向蕙玲說期望在40歲前能買人生的第一間屋,還有將自己嫁掉,但絕不是為結婚而結婚,如果都碰不到有緣人,也不排除有機會自己能獨力生育扶養小孩,向蕙玲並笑說:「家中老爸原本最不急的,近來已開始透過母親溫馨喊話,該想想自己的幸福了!」


▲向蕙玲新專輯《愛你的誓言》,雖走情歌曲風,卻挑戰12度高音域,可說是柔中帶剛。(圖/豪記唱片提供,2017.03.19)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan