即時跑馬燈青少年成長團體看我七十二變勞軍捐成歷史 綠委坦言恐無法追回孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
地方

「海洋婚紗島、菊島真情愛」選出男女主角30對

▲30個精采浪漫的愛情故事建構海洋婚紗島。(圖/縣府提供)
▲30個精采浪漫的愛情故事建構海洋婚紗島。(圖/縣府提供)

澎湖縣政府為營造澎湖環境特色,舉辦「海洋婚紗島、菊島真情愛」愛情故事男女主角徵選活動,經過近3個月的徵選評選時間,30對獲選名單出爐了。縣府表示,獲得到澎湖拍攝婚紗的30對新人將在辦理單位的安排下,獲得來澎各風景區拍攝婚紗美照的機會。

縣府指出,近年來,澎湖的海、石滬、玄武岩,在國際上大放異彩,不僅入選「世界最美麗海灣」國際組織會員,還取得2018年世界最美麗海灣國際組織年會的主辦權。同時,這座美麗的海島「澎湖」,在澎湖縣政府打造推動之下,以澎湖海島婚紗旗艦計畫的主題式旅遊規劃,正逐步帶動在地產業轉型發展,期望營造澎湖成為優質的海洋婚紗島。


▲以澎湖海島婚紗旗艦計畫的主題式旅遊規劃,正逐步帶動在地產業轉型發展。(圖/縣府提供)

「海洋婚紗島、菊島真情愛」愛情故事男女主角徵選活動,自106年1月7日起公開招募新人,至報名截止,共有42對新人報名。經主辦單位聘請相關專家學者評選,評選出30對新人。

這30個精采浪漫的愛情故事,有的是結婚30多年的老夫老妻、有的雙方都是里長、也有插畫家與音樂家愛的結合,或者才20初頭就是2個孩子的輕爸媽……,現在他們即將前往澎湖拍攝婚紗一圓夢想。


▲30對獲選的男女主角都可來澎湖拍攝婚紗一圓夢想。(圖/縣府提供)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan