即時跑馬燈補習費看漲 公司補習班恐徵營業稅社會講看嘜》別讓親密照變未爆彈孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

影/《七夜怪談》導演拍情慾片 女女戀超失控

▲中田秀夫導演想拍出女同志之間唯美的愛情戲。(圖/車庫,2017.03.19)
▲中田秀夫導演想拍出女同志之間唯美的愛情戲。(圖/車庫,2017.03.19)

《七夜怪談》日本恐怖大導中田秀夫,在新片《白百合之戀》,挑戰女同志情慾題材,似乎也難不倒他。

《白百合之戀》描述為了療癒過往心傷,小遙與陶藝老師登紀子,依靠彼此為最親密的生活伴侶,拜她為師並照料其陶藝教室與生活起居,同時也滿足了登紀子的無盡慾火。

但就在小遙自認幸福生活時,男子「悟」的到來產生變化。悟是陶藝大師的兒子,登紀子說他有著一雙屬於陶藝家的手,雖然悟表明自己已有女友,但仍擋不住登紀子的誘惑,擦出慾火,登紀子毫不隱藏對悟年輕肉體的癡戀,不再渴求小遙。

登紀子對悟的依賴漸深,小遙的存在相對變得可有可無、不再重要,無論是陶藝教室或是生活,錯綜複雜的戀愛關係就此失控。

《白百合之戀》預告如下~~

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan