即時跑馬燈新南向告捷 彰銀東協添兩據點鵜鶘全面進化下賽季將打出全新表現孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

綾瀨遙日本女星收入No.1 代言9產品吃不完

▲2016日本女星收入排行榜,綾瀨遙(右)榮登女星第一名。(圖/傳影互動,2017.03.17)
▲2016日本女星收入排行榜,綾瀨遙(右)榮登女星第一名。(圖/傳影互動,2017.03.17)

日本「日刊大眾雜誌」公布2016日本女星收入排行榜,綾瀨遙以高達65000萬日幣天價,榮登女星第一名。第二名的是以《小海女》走紅的有村架純,第三名則是資深演員吉田羊,過去的榜首米倉涼子,今年則是名列第十。

從日式料理醬油、可樂到餅乾甜筒,觀眾可以看到綾瀨遙幸福地品嚐各種美食,面對自己代言的食品,她也總是招架不住,「導演都說停了,我還是一直繼續吃!」不管是什麼產品,她都照吃不誤,直呼「拍攝過程好幸福。」

手上有多達9個廣告代言的她,深受日本食品大廠青睞,更以天然傻妞的形象,出現在各種美食廣告,連她本人也表示自己是個吃貨。對於自己的大食量,綾瀨遙總是一派輕鬆,完全不忌口,依然抱持婀娜多姿的好身材,美胸飽滿不縮水,令眾人大喊羨慕。

綾瀨遙也在新片《本能寺大飯店》,大展美麗吃貨長才,漫遊京都百年老店,購買了織田信長最愛的零嘴「金平糖」,入住本能寺大飯店搭乘電梯,大口咬下金平糖,卻展開意外的穿越時空之旅,來到500年前的本能寺之變,大鬧織田信長的歷史大戰。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan