即時跑馬燈6人得分上雙 加拿大痛宰日本伊能靜護兒有術 小哈利用手打招呼高速上網+數位電視每天只要50元起
科技

行動網路5G時代即將來臨 許多城市展開技術試驗

▲愛立信全新5G平臺包含5G核心、無線和傳輸產品組合,滿足5G先行者需求。(圖/公關公司提供)
▲愛立信全新5G平臺包含5G核心、無線和傳輸產品組合,滿足5G先行者需求。(圖/公關公司提供)

愛立信日前推出全新5G平台,滿足5G先行者的需求,通訊正迅速向需要巨量數據的應用轉移,例如無所不在的虛擬實境和擴充實境,愛立信率先向市場推出相關的解決方案,使現有的網路能夠順利發展到下一代網路。

愛立信全新5G平台包含5G核心、無線和傳輸產品組合,同時伴隨數位支援系統、轉型服務和安全系統。為5G做好充分準備,也意味著為營運商帶來巨大機會。

愛立信高級副總裁兼網路產品業務主管Arun Bansal表示,隨著這些方案的推出,5G平台將從初始就支援網路功能的巨大變化,使客戶能夠向他們的客戶,提供更先進的使用案例和新的商業模式,是相當重要的里程碑。

近期愛立信、德國電信和SK電信已成功合作實現案例。三方聯合建構並展示了,全球首個洲際5G實驗網,而網路切片則可在彼此的網路中使用,網路功能虛擬話是5G演進必經之路。

網路功能虛擬化(NFV)和軟體定義網路(SDN)將用於連網和可編程性,為網路帶來超級可擴展性、可編程性和自動化,愛立信現有的用戶數據管理、演進分組核心網和IP多媒體子系統產品組合已經在雲端部署,可支援新使用案例。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan