即時跑馬燈義度假島4.0地震 1死25人傷作家林奕含之死 陳國星獲不起訴飆速上網+數位電視,每日50元起
大陸

動物奇觀/汪星人齊聚西安戲院 人寵同看電影很有愛

西安首次舉辦寵物進入公共場合活動,50名狗主人帶著愛犬共同觀賞電影。
西安首次舉辦寵物進入公共場合活動,50名狗主人帶著愛犬共同觀賞電影。

西安曲江一影院內,3月14日下午來自全西安範圍內50名狗主人帶著自己的愛犬共同觀看電影,這是西安首次大規模寵物進入公共場合參加活動的一次嘗試。

根據西部網報導,『我們這是一次嘗試,在很多大城市,寵物已經可以進入部分公眾場合』,本次活動的策劃者是一名獸醫,叫朱瑞,他告訴記者,當今社會養狗的問題頻發,其實很多問題都是因為狗主人飼養不當造成的,甚至很多狗被拋棄成為流浪狗。

朱瑞說到『這部影片本身很感人,我們讓這50個家庭帶著自己的狗一起看,就是希望加深他們之間的感情,然後再以這50個家庭為基礎,去輻射其他更多的養狗家庭,傳遞一種不拋棄、不放棄的精神,也想通過這次活動傳遞一些正確養狗的方式方法。』

下午3點,陸續前來的狗主人帶著愛犬排隊進入影廳,在預定的位置上就坐,現場工作人員給每隻參與活動的狗準備了兩片尿不濕,一瓶礦泉水,一個一次性塑膠碗,一包紙巾,最大程度的確保了影院的環境衛生


狗主人與愛犬在影廳拍照留念。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan