NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈忘記簽到表決輸藍委 高:人有失足被傳懷有身孕 劉嘉玲打臉吃屎名嘴台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
未分類

星座報馬仔/12星座0320~0326運勢(上)

▲12星座03月20日~03月26日運勢。(圖/NOWnews)
▲12星座03月20日~03月26日運勢。(圖/NOWnews)

本周「白羊座」出門機會多,要小心在外的交通安全;而「金牛座」可能會因為戀愛、投資、子女或娛樂或是其他計劃,而有不小開銷。

af:Image">

白羊座

星事周報:
伴侶關係或合作合夥關係以及事業方面,或某些尚未能完全解決的事務等等,隱然是長期不小的壓力,但請記得任何轉變所帶來的正面意義。許多事務需要更積極地處理,要以耐心、穩健的務實行動,才能突破桎梏。出門機會多,要小心在外的交通安全。

人際與財運:
自信與活力讓你能吸引他人的目光,單身者有浪漫愛情邂逅機會,有對象者仍是要注意與另一半之間的互動。雖然經營活絡的社交圈會讓你破點財,不過此時的財氣頗旺,只要願意且努力於工作,就能獲得貴人幫助,努力賺錢就對了!

工作與學業:
大多數白羊會密集的聯繫與接觸關於進出口、出差、旅遊或國外相關事務,有些人則忙於書寫、出版、交易、契約、網路行銷或是籌備合作方案事宜。生活節奏忙碌,難免常有疲累感,留意因為精神不佳而造成火氣大、與他人溝通不良,並注意手邊事務容易出現拖延與不順的狀況。

金牛座

星事周報:
向來頗有經濟頭腦的金牛,這幾天或許會花錢學習一些自己想做的事,或是參與對未來的工作事業有加分作用的晉升規劃與合作,而有必要的支出。一些金牛座容易與國外大型企業有結盟或合作方案進行,部份人則有出差或旅遊規劃。

人際與財運:
工作運勢和貴人運緊密結合,持續地經營好人際關係,將有利於工作與金錢運。但不宜過度期盼在投資方面可大撈一筆,長期穩定的理財計劃會更適合你。可能會因為戀愛、投資、子女或娛樂或是其他計劃,而有不小開銷。

工作與學業:
與工作夥伴在想法與合作上容易出現落差,或許無法完全按照自己的理念行事,意見有待整合,別忘了團隊和諧合作的力量大。而有關學習、研究和旅遊運強勁,若是從事藝術工作、出版、教育、醫療、機械、金融,或是與政府機關打交道的工作內容,狀況還不錯。

雙子座

星事周報:
有著不錯的學業、工作運,雖然忙碌與沉重的壓力感相伴隨,但收穫與成就感亦讓人滿足。花一點時間整理思緒,一些工作上的盲點或者煩惱的事都可得到解答。能藉由志同道合的朋友圈意見,來支持本身一直想確立的信念。

人際與財運:
常需要對外溝通討論或與人洽談各種新合作方案,但容易有些流程不順或者意見上的不同而讓進度延誤,所幸以往努力的案子已慢慢地看到一些成果。感情要提防因為瑣事引發,而與對象鬧彆扭。單身者則有機會享受浪漫的戀情,不妨多參與友人的聚會邀約或接受介紹。

工作與學業:
於學業或工作上的專心度與細膩度略減,容易遇到一些難推動的阻力或業務壓力,應該再仔細重新評估一些計劃的方針與確實修正;至少長程計劃的大方向是正確的,只要把心定下來,就能想出點子來突破窠臼。

巨蟹座

星事周報:
有不少工作上的諸多壓力和挑戰,許多事需要你親力親為,部份人會面臨工作上的變化或是公司上層調整、人事鬥爭,亦或有人與你爭鋒相對的情形,應盡量遠離爾虞我詐的圈圈。而若是正處於好運當頭的人,也要留意勿得意而忘形。

人際與財運:
人際朋友圈有許多貴人,得空時不妨與性格契合的人多互動,對自身的想法和運勢方面都有幫助。而找對象的人,當然要多關注身邊所出現的願意支持你的理想、鼓勵你自我成長的人,經營彼此情誼。

工作與學業:
對工作事業有很大的期許,但來自工作上的變化或是公司的決策方針的調整、人事鬥爭的情形,卻也容易讓你感覺有些不舒服,除此之外,本身專業能力倒是頗有發揮的空間,能做出讓他人認同的專業價值與份量。

獅子座

星事周報:
溝通運與驛動運強,但運勢好壞參半,不是容易遇到他人過度熱情,就是會遇到難纏的人,外出活動亦要特別注意安全。於進修、出版、傳播媒體、代理、貿易、旅遊或是海外相關事務,容易有突發性的變動、行程,打亂了原定的計劃。

人際與財運:
與手足之間或剛認識的朋友面前,言語不宜過於強勢以免造成隔閡,也不宜有金錢往來,以免出狀況鬧不愉快。感情方面,單身者於網路活動、社交聯誼、旅遊過程或是認識外國朋友等等,都有機會促成感情的邂逅。已有對象的人,別忘了要多關懷另一半的心情。

工作與學業:
容易遇到他人與自己理念不合,或是其他突發狀況所造成的麻煩,也可能會面臨競爭者或合作人的強勢作為,而讓你感到不爽,有些人甚至想汰換掉合作夥伴。若涉及到法律相關事宜,應請教專業人士的建議並尋求有力人士相挺。

處女座

星事周報:
無論是愛情關係、合作關係,或是面對競爭者以及提攜自己的貴人方面等等,都是這幾天的生活重點事項。社交人脈運不錯,只是一些以往隱而未顯的事會浮出,也可能會就不明朗、不清楚的部份作釐清。

人際與財運:
本周的投機理財運勢下滑,不管是操作股票或是其他,建議不要有賭一把的心態,以免慘遭滑鐵盧;而相反的,若能運用智慧來括展人脈或賺取業績正財,反而能有亮眼的表現!部份人會有來自於戀人、子女、醫療或是醫美方面的支出。

工作與學業:
工作上會接觸到有關電子科技產品、教育事務或是不少新知、新資訊,也可能常需要與他人溝通協商,雖然有許多瑣碎煩心的事,但基本上自身的工作效能是不錯的,能夠穩定的執行預定中的進度。

請見下一篇:【星座報馬仔/12星座03月20日~03月26日運勢(下)

立即下載貼身算命師:

>>>>貼身算命師ios版

>>>>貼身算命師Android版!

Server in Taiwan