即時跑馬燈錢可買快樂 研究調查先花錢買時間解決浪浪問題 不放養或絕育是關鍵孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

陳奕迅二度與運動潮牌合作聯名款 許瑋甯展現運動時尚風

▲陳奕迅二度與運動潮牌合作聯名款。(圖/adidas Originals提供)
▲陳奕迅二度與運動潮牌合作聯名款。(圖/adidas Originals提供)

繼去年首次合作推出由陳奕迅親自設計的聯名系列大獲好評之後,運動潮牌adidas Originals與金曲歌王陳奕迅Eason今年再次攜合作adidas Originals X Eason Chan 2017春夏系列。


陳奕迅親自設計的聯名系列。(圖/adidas Originals提供)

這次的春夏聯名系列注入了綠、白跟藍三色,新一季的設計靈感源自Eason鍾情的網球運動,Eason從小便開始接觸網球運動,希望通過新系列提升大家對這項運動的興趣。

陳奕迅這次也特別以網球術語“LOVE 40”作為靈感,並邀請他好友插畫家小克設計了系列logo,應用在新一季的單品設計上。“LOVE 40”一詞中的“LOVE”在網球比賽上代表零分的意思,而踏入了四十歲的Eason亦希望通過“LOVE 40”表達出自己對四十歲這個人生階段的熱情和想法。


2017春夏系列寬版上衣。(圖/adidas Originals提供)

另外,adidas 2017年春夏女子訓練系列也推出三款運動內衣,讓女孩們在中高強度訓練時充滿仍運動能量,CMMTTD CHILL高度支撐運動內衣,Y型強化肩帶在高強度運動中也能維持穩定感,並採用CLIMACHILL極致凍涼機能,能在訓練中同步降溫,該品牌也推出的高度壓縮緊身褲,印有搶眼紫色印花展現運動時尚。


許瑋甯展現運動時尚風。(圖/adidas提供)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan