即時跑馬燈國人境外詐騙頻傳 7月遭逮懶人包鵜鶘雙塔共同苦練 新球季要更進化孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

演唱會上演同志求婚秀 愛黛兒驚喜送上擁抱

▲愛黛兒被爆演出時都是「裝箱」運上台的。(圖/翻攝自愛黛兒臉書,2017.03.13)
▲愛黛兒被爆演出時都是「裝箱」運上台的。(圖/翻攝自愛黛兒臉書,2017.03.13)

英國「靈魂歌姬」愛黛兒(Adele)目前正在進行世界巡演,昨(20)日於墨爾本演出澳洲最終場,驚喜上演同志求婚秀,連愛黛兒本人都十分驚訝,興奮直呼:「我完全不知道,這真的不是事先計畫好的。」

據英國《每日郵報》報導,原本愛黛兒會隨機在觀眾席放置親筆信與歌迷互動,不過當天下午她睡著了,沒有提筆寫信,因此她改邀請幸運歌迷上台合唱。愛黛兒一邊唱著〈Hello〉一邊走向觀眾席,選中一位名叫克里斯的男歌迷上台,讓克里斯興奮到不禁落淚。


▲愛黛兒驚喜見證同志浪漫求婚。(圖/翻攝自網路,2017.02.13)

隨後克里斯與他的男友偉德受邀一同上台,沒想到偉德突然單膝下跪向克里斯求婚,突如其來的浪漫舉動讓全場興奮驚呼,連愛黛兒本人也十分驚喜能在演唱會上見證這特別的一刻,貼心充當「人肉麥克風架」讓全場聽到克里斯的答覆:「我願意。」愛黛兒也感動擁抱兩人。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan