即時跑馬燈眾神上凱道 史上最具「神力」集會北市民宅火警 疑為夫妻爭吵釀禍高速上網+數位電視每天只要50元起
運動

NBA/里拉德生涯新高9記三分彈 率拓荒者撲滅熱火

▲里拉德攻下本季新高49分,飆進生涯新高的9記三分彈。(圖/美聯社/達志影像)
▲里拉德攻下本季新高49分,飆進生涯新高的9記三分彈。(圖/美聯社/達志影像)

拓荒者近期在為了闖進季後賽衝刺,今天到熱火家裡作客,靠著一哥Damian Lillard(里拉德)攻下本季新高的49分,率領拓荒者終場以115:104擊敗熱火,排名西 區第9的拓荒者也將與老8金塊的勝差縮近至1場。

本場比賽Lillard只有「準」可以形容,他投進個人生涯單場新高的9記三分彈,生涯三分命中數來到1002顆,本場比賽21投14中,三分球12投9中,罰球12中12,手感熱得發燙。

拓荒者中鋒Jusef Nurkic本場比賽繳出21分12籃板「雙十」成績,拓荒者也在Lillard與Nurkic好表現帶領下,拿下寶貴的一勝,目前以32勝37敗暫居第9位,落後給第8的金塊1場勝差。

熱火重要的「服務生」Dion Waiters今天因腳踝傷勢高掛免戰牌,當有熱火有服務生時,戰績是27勝19敗,然而今天James Johnson攻下全隊最高的24分,可惜無法替球隊捍衛主場勝利,這場敗仗,是近17場主場比賽吞下的第2場敗仗。

拓荒者「雙槍」之一的CJ McCollum貢獻18分5籃板5助攻,Noah Vonleh貢獻11分7籃板。

熱火除了Johnson攻下全隊最高分外,Hassan Whiteside貢獻17分10籃板「雙十」成績,Goran Dragic同樣貢獻17分,外帶4籃板3助攻。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan