NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈脫去瑪莉亞外衣 葉欣眉的七年等待她搭捷運做這件事 網友:自私!理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

徐懷鈺拒沾「ㄈㄈ尺」 法比歐坦言遺憾

▲徐懷鈺(右)勾法比歐拍婚紗照。(圖/發現音樂提供,2016.07.12)
▲徐懷鈺(右)勾法比歐拍婚紗照。(圖/發現音樂提供,2016.07.12)

「全民天后」徐懷鈺,去年7月加盟新東家「發現音樂」,推出新單曲《Oh My!》,當時還預告「鈺見三部曲」,表示將陸續推出專輯、網路實境秀及演唱會,強勢宣告回歸樂壇。但和法籍藝人法比歐合作的網路實境秀,卻因沾上「ㄈㄈ尺」的評論而停播,連MV和專輯也難產,導致唱片公司虧損千萬。

徐懷鈺被扯「ㄈㄈ尺」,怒言:「學會尊重自己,也尊重他人!ㄈㄈ尺這個不當用詞,不僅僅傷害我個人,也間接傷害了很多的女性朋友們。」當時唱片公司表示為顧及藝人感受,才決定將網路劇進行「微調」,卻從此復播遙遙無期。對此,記者去電聯繫徐懷鈺所屬經紀公司,於截稿前未獲回應。


▲徐懷鈺(右)和法比歐合作因扯出「ㄈㄈ尺」而喊停。(資料圖/發現音樂提供)

而法比歐19日出席活動,被問到和徐懷鈺的合作因「ㄈㄈ尺」事件而遭腰斬,據《蘋果日報》報導,他坦言遺憾,事後和徐懷鈺也沒有私下聯絡過,並表示在法國不會因為膚色、種族來判斷一個人,無法理解為什麼會鬧成這樣。

Server in Taiwan