即時跑馬燈義度假島4.0地震 1死25人傷作家林奕含之死 陳國星獲不起訴飆速上網+數位電視,每日50元起
科技

最經典奇幻武俠網遊改編ARPG《墨香》即將迴歸

▲蘭州待10年 最經典奇幻武俠網遊改編ARPG《墨香》即將迴歸。(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)
▲蘭州待10年 最經典奇幻武俠網遊改編ARPG《墨香》即將迴歸。(圖/翻攝自 NICEGAME 官網)

由韓國知名小說改編的奇幻武俠線上遊戲《墨香Online》,是許多七年級生玩家的共回憶。今日,Nicegame正式宣佈,取得由《墨香Online》授權改編的武俠Web《墨香》聯運權,在平台中與所有玩家們見面。

10年前,我在蘭州初遇香香,在長安使出烏龍翻江

如果你玩過《墨香Online》,你仍然會記得「75張經典地圖」、「穿越時空齊聚中原的歷代名人NPC」、以及「練功被殺時向盟友發出SOS」等經典元素。而繼承延續原作武俠風格和奇幻世界觀的《墨香》,將帶領玩家再次回到10年原汁原味的武俠世界,去拯救被異次元侵蝕的中原武林。

繼承原作世界觀 未知力量侵蝕中原

《墨香》繼承原作世界觀,以更為精緻的畫質,重塑囊括「蘭州」、「敦煌」、「長安」、「開封」、「蘇州」、「少林寺」、「秦始皇陵」、「杭州」、「泰山」、「黃河」、「長江」等名勝古跡和名山大川在內的75張地圖,真實寫意又不失當地風土民情,營造出濃烈的中華文化景觀,也刻畫出一個疑幻似真的武俠江湖。

《墨香》場景設計之「敦煌」全景美術稿

以韓國作家全東朝所著同名小說為劇情主線,《墨香》打造具有奇幻色彩,且不安寧的中原武林,這裡不止集結了各個朝代的風雲人物,還有未知西方力量,威脅著數十萬百姓的生命。因此,立志要成為武林盟主的你,不僅在遊戲內需輾轉於各大經典地圖,還將發現「人間界」以外的空間,對抗來自異界的邪惡力量!

《墨香》忠實還原原作世界觀,既有華山論劍,也有泰坦復甦

夠殺江湖將回歸 創新植入原創玩法

從黃河殺到泰山,從少林戰到萬里長城,不變的是義氣和殺氣!研發團隊表示:「一說到經典武俠遊戲,相信很多玩家會記得當初的《墨香Online》。現在回憶起來,還是會對其完整龐大的武俠世界觀感到不可思議,也還覺得當年盟友收到SOS立馬過來支援的情況非常暖心。可以說,《墨香Online》令人記憶最深刻是武林廝殺和江湖義氣,為了保持這種原汁原味的江湖體驗,《墨香》保留了「暴露殺氣」的霸道PK模式、可向盟友求助的「SOS支援」以及多元技能、經典時裝等各種原作元素,再現當初那個夠殺的義氣江湖。」

曾一起嬉笑怒罵的隊友,好想再見你們一次

在繼承原作經典元素的基礎上,《墨香》也植入許多端遊所沒有的原創玩法,比如PK模式自選、惡人出沒的「腥風血雨」、為大俠增加新系列技能的「五行內功」,以及在經典時裝中植入全新戰鬥元素等,都將給新老玩家帶來不一樣的體驗。

本文或戲雋科技授權 轉載自NiceGame官網

更多遊戲請上》http://nownews.nicegame.com.tw/


Server in Taiwan