即時跑馬燈新南向告捷 彰銀東協添兩據點鵜鶘全面進化下賽季將打出全新表現孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
社會

嚇!讓女童「懸空湖面」撿球 網友痛批:媽媽太扯了

▲。(圖/翻攝自爆料公社)
▲。(圖/翻攝自爆料公社)

這樣的畫面,看了真的令人捏一把冷汗!昨(19)日上午,宜蘭龍潭湖畔有一位媽媽為了讓女兒撿回掉入湖中的皮球,竟然就拉著女童的手,讓她整個人懸空在湖面上,用腳勾球;整個過程被一旁的民眾目擊,並拍下影片上傳網路,網友們看了也嚇壞,痛批「這媽媽真的太扯了!」

據目擊民眾在臉書社團《爆料公社》中的PO文指出,「宜蘭龍潭湖,有一顆球掉到水裡,媽媽拉著小妹妹的手,叫小妹妹用腳下去撿,萬一手滑掉下去怎麼辦?實在有夠危險」,影片中可見,小女孩跨越欄杆外,僅一隻手拉著媽媽,整個人幾乎懸空在湖面上,兩隻腳則不斷勾著浮在水面上的皮球,景象險象環生。

網友們看了影片也嚇傻,紛紛痛批「這媽媽真的太扯了!」、「那顆球有那麼重要嗎?」、「一顆球難道比小孩的命值錢?」,也有網友直言,若到時候真的失手發生意外,家長是否又要怪園區沒設置好安全措施?

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan