即時跑馬燈機器來判好球帶 總裁:仍未到時機真理球衣明年退役 詹皇也會在現場飆速上網+數位電視,每日50元起
科技

《權力之歌》盛大改版 全新職業弓箭手與寵物系統登場

▲《權力之歌》即將迎來年度最大改版(圖/樂聚多科技提供)
▲《權力之歌》即將迎來年度最大改版(圖/樂聚多科技提供)

由韓國PLAYWORK研發,樂聚多科技戴里的西方奇幻MMORPG《權力之歌》,即將推出盛大改版《誓血盟約-Arcanell》,此次改版中,除了全新職業弓箭手登場外,也會一並開放公會鬥塔和寵物等多項新系統。

在新開放的寵物系統中,寵物不僅可以施展專屬的技能,來讓玩家戰鬥更加順利;玩家也能依照個人喜好來提升寵物的素質與能力,藉由自己的喜好,訓練出一隻獨一無二的寵物,讓寵物能成為得力助手,一同與玩家在遊戲中冒險作戰。


▲傳說級「米諾陶諾斯」帶在身邊是不是很帥氣!(圖/樂聚多科技提供)

日前《誓血盟約-Arcanell》事前登錄活動已經正式開跑,只要玩家完成事前登錄,除了可以獲得「黑玫瑰開啟卡牌*1」之外,還能再得到「熔岩地區時裝寶箱*1」,更多活動訊息請至遊戲官方網站查詢。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan