即時跑馬燈青少年成長團體看我七十二變勞軍捐成歷史 綠委坦言恐無法追回孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
社會

又是你!才偷完謝麗金酒吧 再闖燒烤店竊走4萬元

▲。(圖/社會中心翻攝)
▲。(圖/社會中心翻攝)

本月12日間,50歲施姓男子潛入藝人謝麗金開設的酒吧行竊,遭警方逮捕;不料他不思悔改,竟又在昨(19)日凌晨3點多,闖進西門町一家燒烤店,偷走店內現金4萬多元。今(20)日凌晨,警方循線將他逮捕到案,並依竊盜罪嫌送辦。

上月中旬,藝人謝麗金與友人合資,在北市林森北路所開設的酒吧盛大開幕,然而不到一個月就慘遭宵小光顧。12日上午8點多,施男悄悄潛入酒吧中,將整台收銀機搬走,酒吧估計損失約2萬餘元。事後警方循線追查,並在15日晚間於三重區逮捕施男。

不料明顯不知悔改的施男,竟又在昨天凌晨3點多,闖入西門町武昌街一家燒烤店中,偷走店內現金4萬多元。警方調閱監視器鎖定身分後,於今天凌晨在西門町附近將他逮捕到案,並在他身上起出4萬多元贓款,以及手電筒、螺絲起子等犯案工具,並在訊後將他依竊盜罪嫌送辦。


施姓男子在昨(19)日凌晨3點多,闖進西門町一家燒烤店,偷走店內現金4萬多元;警方循線將他逮捕到案,並依竊盜罪嫌送辦。(圖/社會中心翻攝)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan