即時跑馬燈女子游泳露背刺青 小孩竟全嚇跑從挑蛋到水溫 食藥署頒洗選蛋指引孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
地方

5案在身遇警攔查跳車 麥寮警緊追不捨逮通緝犯

▲37歲的穆男竟是五案在身的通緝犯,坦承因遭到通緝,所以看到警察當然要跑。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.03.20)
▲37歲的穆男竟是五案在身的通緝犯,坦承因遭到通緝,所以看到警察當然要跑。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.03.20)

麥寮警方於20日上午執行巡邏勤務,攔查一位未戴安全帽的機車乘客,該男子看見警察攔查竟然跳車拔腿就跑,員警察覺怪異緊追在後,一路追到田裡,清查男子身分赫然發現,37歲的穆男竟是五案在身的通緝犯,穆男坦承因遭到通緝,看到警察當然要跑,警方將他依法移送偵辦。
    
20日上午11時許,麥寮所警員許進忠、陳啟儒、李佳容及林文諭執行勤務,行經麥寮鄉麥津村豐安路品強加油站旁時,發現有一部機車所乘載的乘客未戴安全帽,警方驅車向前示意停車,不料坐在後座的男子竟然跳車拔腿就跑,員警感覺詫異,火速緊跟在後,一路從馬路追到田間小路,該男子情急之下跳進田裡,員警也跟著追進稻田裡,男子不慎扭傷腳被追趕的員警一把抓住。
    
員警將他帶回所內調查,男子僅輕微扭傷腳無大礙,員警問他:「沒戴安全帽罰則不重,你為何要跳車?很危險你知不知道?」警方清查男子身分,他刻意謊報,員警告訴他:「你說謊我們都知道,你配合一點。」警方利用行動載具M-police小電腦查詢,終於查出穆男(69年次、雲林縣人、雲林高雄等地院通緝)是遭到毒品及竊盜5案通緝的通緝犯。
    
穆男坦承:「我因為遭到通緝,看到警察當然要跑啊!」警方將他依法移送法辦,並勸導他趕快服完刑期,出社會重新做人。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan