即時跑馬燈機器來判好球帶 總裁:仍未到時機真理球衣明年退役 詹皇也會在現場飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

NBA/騎士三巨頭太狂! 合轟101分逆轉湖人

▲厄文面對湖人狂轟46分,三巨頭合砍101分逆轉湖人。(圖/美聯社/達志影像)
▲厄文面對湖人狂轟46分,三巨頭合砍101分逆轉湖人。(圖/美聯社/達志影像)

騎士昨天與快艇一戰,教練Tyronn Lue選擇讓陣中三巨頭輪休,引發一番口水戰,今天作客湖人主場,三巨頭用實質表現回應大家的言論,三人合力攻下101分,率領騎士以125:120擊敗湖人。

Kyrie Irving本場比賽狂轟46分,「詹皇」LeBron James挹注34分,「愛神」Kevin Love貢獻21分15籃板「雙十」成績,三個人合力攻下全隊125分中的101分。

「我們一開始狀態有點不好,但他們真的表現相當優秀。」James謙虛地誇讚對手:「他們不像單季只有20勝的球隊。」

湖人本場比賽雖然輸球,但主控D'Angelo Russell表現相當亮眼,他攻下生涯新高的40分,全場三分球12投7中,外帶6次助攻,在上場41分鐘裡,僅僅發生一次失誤。

湖人先發5人得分全部上雙,這也是自聖誕大戰後的首次,Jordan Clarkson攻下19分,Brandon Ingram貢獻18分。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan