即時跑馬燈錢可買快樂 研究調查先花錢買時間解決浪浪問題 不放養或絕育是關鍵孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

馬修麥康納爆肥20公斤 自嘲是海象的屁股

▲馬修麥康納為戲爆肥禿頭扮醜。(圖/甲上娛樂提供,2017.03.20)
▲馬修麥康納為戲爆肥禿頭扮醜。(圖/甲上娛樂提供,2017.03.20)

《金爆內幕》是由90年代真實事件改編,差點引發金融危機的金礦公司醜聞案,馬修麥康納飾演經商失敗的商人,為戲不但爆肥扮醜,更豁出去背部全裸秀出增胖的臀部,發福後的身材連自己看到都驚呼嚇人!

馬修麥康納曾為演出《藥命俱樂部》中愛滋病患,瘦身21公斤,而這次為了演活金融史上最惡名昭彰的爭議人物,為戲爆肥20公斤,體重最大落差40幾公斤,除了增肥馬修麥康納甚至剃成地中海禿,在戲中大方拍攝洗澡「裸戲」,事後他看到自己大銀幕演出忍不住驚呼:「這根本是海象的屁股吧」!

不只「光屁股」讓全劇組都嚇傻,就連同戲演員布萊絲霍華和艾加拉米雷茲,也對馬修麥康納的裸體印象深刻!有一場戲,馬修穿著白色的阿公大內褲,跳到艾加身上,讓艾加直說:「馬修幾乎是下半身全裸,而那件大內褲讓我永生難忘。」

布萊絲也不約而同地表示,戲中馬修同是穿著阿公大內褲,挺著大肚子躺在床上勾引她,還說馬修根本就是模仿《花花公主》雜誌的姿勢,讓她笑場不停狂NG,馬修則幽默地說:「這還是第一次聽到合作演員說喜歡我的內褲!」

※行政院衛生署提醒您 吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病!※
 

▲馬修麥康納為戲爆肥,剃地中海禿。(圖/甲上娛樂提供,2017.03.20)※行政院衛生署提醒您 吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病!※


▲馬修麥康納下半身幾乎全裸與艾加拉米雷茲對戲。(圖/甲上娛樂提供,2017.03.20)※行政院衛生署提醒您 吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病!※

《金爆內幕》預告:

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan