即時跑馬燈鵜鶘雙塔共同苦練 新球季要更進化地獄! 台糖養殖場萬頭豬無水可用孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

中華職棒/老邦入閣 「當秘書長不在我規劃中」

▲中職聯盟秘書長馮勝賢。(圖/吳政紘攝)
▲中職聯盟秘書長馮勝賢。(圖/吳政紘攝)

中職聯盟秘書長今天正式揭曉,由前中信兄弟、義大教練「老邦」馮勝賢出任,他表示:「這不在我規劃內,希望能跟四球團、會長一起為台灣棒球,盡自己一份心力。」

曾經因為觸身球事件強烈譴責日本教練大橋穰,老邦不管是在球員還是在現任中職秘書長位置上,都希望將自身經驗傳承,他說:「其實會長給我很大空間,可以做更多事,幫助更多人。」

而中職將於周日召開常務理事會,老邦說:「至於未來中職組訓這部分,也是要三方同意,還要在常務理事會討論。」

由於中華隊在經典賽挫敗,但老邦畢竟過去也是中華隊一員,他說:「不管怎樣,這次中華隊表現出來的就是感動,雖然結果不是最好,但過程才是最重要,我們也要照顧好球員。」

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan