即時跑馬燈農糧署:農地遭汙染作物就銷毀婆媽宅爸齊包肉圓 珍愛父親惜恩情孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
未分類

娛樂報報/范冰冰蔡依林 揭女神鮮為人知的「身體缺陷」

大S對美的追求人盡皆知,對於自己的一對招風耳,大S自己也十分無奈。
大S對美的追求人盡皆知,對於自己的一對招風耳,大S自己也十分無奈。

娛樂圈中女明星出場的時候都是光鮮亮麗的,在閃光燈前的她們是眾人心中的女神。

根據台灣網報導,其實她們身上也有一些不為人知的小缺陷。

好萊塢女星安潔莉娜・裘莉為降低患癌風險,接受雙側乳腺切除術。據悉,她攜帶一種名為BRCA1的缺陷基因。

瑪麗蓮·夢露是萬千影迷心中最為性感的女神之一,然而一代性感女神左腳竟有6個腳趾。

蔡依林在圈里有『尿頻小天后』稱號,因為她總是喜歡往廁所跑,就算是在緊張的演唱會上,蔡依林也要抽空小解好幾次。

神仙姐姐劉亦菲渾身上下都散發一股仙氣,但最大詬病就是牙床,大笑的時候露出來,仙氣瞬間沒有了。

范冰冰雖然長得漂亮,但女神的屁型卻不好看,太大而且塌,所以範冰冰多以寬鬆的禮服、大褂、裙裝等遮蓋自己的香臀。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan