即時跑馬燈貪涼吹出冷氣病 按壓4穴位可緩解周興哲首遇陶喆:比演唱會還緊張飆速上網+數位電視,每日50元起
娛樂

「朴世建」安孝燮微笑魅力 粉絲搶認男友

▲安孝燮在IG曬照,淺笑的模樣電暈粉絲。(圖/翻攝自安孝燮IG,2017.03.21)
▲安孝燮在IG曬照,淺笑的模樣電暈粉絲。(圖/翻攝自安孝燮IG,2017.03.21)

南韓鮮肉演員安孝燮,在獨幕韓劇《撲通撲通Love》中展現演技,獲得好評,更於現正熱播的網路劇《三色幻想─戒指女王》擔綱男主角。逐漸嶄露頭角的他,於日前在社群媒體貼出一張照片後,讓粉絲狂認男友。

安孝燮貼出的照片,是他在《戒指女王》中飾演朴世建的幕後劇照,身穿橘色帽T,手上拿著半顆蘋果,臉上掛著可愛的微笑,電暈一票粉絲。因此照片一發布後,粉絲不僅踴躍回應稱讚他超帥氣外,還開始認起男友,逗趣的回覆讓人看了會心一笑。


▲安孝燮曬出在《戒指女王》中的幕後照,微笑電暈粉絲。(圖/翻攝自安孝燮IG,2017.03.21)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan