即時跑馬燈眾神上凱道 史上最具「神力」集會北市民宅火警 疑為夫妻爭吵釀禍高速上網+數位電視每天只要50元起
社會

澎湖公車擋風玻璃遭木條刺穿 所幸無人受傷

▲最具影響力的新聞,都在NOWnews今日新聞。(圖/NOWnews)
▲最具影響力的新聞,都在NOWnews今日新聞。(圖/NOWnews)

昨(20)日晚間10時許,澎湖一輛載滿乘客的公車,由馬公出發開往西嶼外垵的途中,行經通樑大榕,意外撞上雨棚,擋風玻璃上方甚至遭到木條刺穿,令車上乘客驚呆,所幸無人受傷。

根據《自由時報》 報導,白沙警分局警方表示,這班公車由馬公發車,準備開往西嶼外垵,不料路途中正要右轉,疑似天色昏暗視線不佳,沒有算準車輛與雨棚的距離,因此意外撞上路旁的雨棚,雨棚散落的木條刺穿公車擋風玻璃上方,所幸沒有傷及乘客,據悉,該雨棚為白沙鄉公所鄉產。

陳姓駕駛表示,當時正好有另一班經過的公車,因此協商過後已將車上20餘名乘客安置,送往其目的地。至於肇事原因及責任歸屬賠償事宜,還有待警方調查釐清。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan