即時跑馬燈熱情突破了封鎖 中華隊步入會場!反年改阻世大運 段宜康痛批無恥飆速上網+數位電視,每日50元起
新奇

他客製化起司漢堡 最後竟拿到…

▲他客製化起司漢堡,最後竟拿到起司片。(圖/翻攝自thesun)
▲他客製化起司漢堡,最後竟拿到起司片。(圖/翻攝自thesun)

相信許多人在點餐時,都會特別要求店員不加自己討厭吃的配料。不過,英國一名男子莫傑(Merchant),近日就到麥當勞點了客製化的起司漢堡,沒想到拿到後卻只剩下一片起司,而照片也讓網友們全笑翻。

據英國《太陽報》報導,莫傑近日到當地麥當勞用餐,並到點餐機點了一個起司漢堡,並將麵包、洋蔥、番茄醬、芥末醬、酸黃瓜、肉等配料選項通通取消,最後他用一個漢堡的價格,得到一片起司。

莫傑事後將照片上傳至推特,引起瘋狂轉發,網友紛紛留言「哈哈哈店員對於你的要求感到疑惑」、「我也可以幫你客製化喔」、「你根本是在整自己阿」、「超級好笑哈哈哈」、「店員:你敢這樣點,我就敢這樣給你!」。


▲莫傑最後只拿到起司片。(圖/翻攝自推特)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan