即時跑馬燈禁跨性別從軍 女神卡卡與川普互嗆疑因陽光太刺眼 自小客失控撞翻孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
新奇

汽水過期17年 忍痛上網拋售4萬

▲日本網友拍賣過期17年的「C.C.Lemon」汽水。(圖/翻攝自《日本集合》)
▲日本網友拍賣過期17年的「C.C.Lemon」汽水。(圖/翻攝自《日本集合》)

這東西開價4萬元?近日有一名日本網友,在拍賣網站上拋售一瓶寶特瓶裝的汽水「C.C.Lemon」,而且已過期17年。

據《日本集合》報導,賣家偶然在床底下發現這瓶汽水,仔細一看,竟然發現保存期限於2000年就到期,也就是說,已經過期17年之久。可見外頭包裝完好如初,但裡頭的汽水已經變成了黑色。

賣家表示,這瓶汽水售價17萬日圓(約4萬6000新台幣),過期1年升值1萬日圓(約2700新台幣)。「我沒有把蓋子打開地勇氣,所以忍痛割愛,希望為這瓶陳年佳釀找到真正愛它的人。」賣家也建議,若真的有人買的話,最好不要飲用,否則出問題的話,「本人恕不負責」。

 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan