即時跑馬燈中華男籃贏了!漂亮擊敗匈牙利開胡建國科大志工隊 到菲律賓蓋三間厝飆速上網+數位電視,每日50元起
科技

GameStop:看好Switch銷量超越Wii

▲任天堂最新主機Switch(圖/翻攝任天堂官方網站)
▲任天堂最新主機Switch(圖/翻攝任天堂官方網站)

全球最大的遊戲連鎖店GameStop的銷售副總Bob Puzon最近表示,他對於任天堂新推出的遊戲主機「Switch」給出了極好的評價,並認為Switch很有可能會超過當年「Wii」的銷售紀錄。

Bob Puzon說,雖然不能公布具體銷售數據,不過可以確定的是,Switch具有長期以來最好的軟體與周邊配件的銷售搭配率。

日前任天堂確定了數位版與實體版相同售價的政策,這對於以販賣實體版為主的GameStop無疑是件好事,另外Switch採用分離式的手把與眾多的周邊,一定程度上也促進了對於未來周邊配件的銷量。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan