NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈協會改選 黃培閎宣布參選排協理事孫燕姿被爆懷第二胎 取消所有通告台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
財經

開關設備故障 北市和平東路二段762戶停電

去年考進台電的何孟穎,現在是負責停電搶修的生力軍,受訓成績甚至贏過大多數男生,期待更多學弟妹加入台電,一起為台灣來電。(台電提供)中央社記者林孟汝傳真  106年1月13日
去年考進台電的何孟穎,現在是負責停電搶修的生力軍,受訓成績甚至贏過大多數男生,期待更多學弟妹加入台電,一起為台灣來電。(台電提供)中央社記者林孟汝傳真 106年1月13日

由於開關設備異常,台北市和平東路二段今(21)日早上9點59分停電,目前台電正在持續搶修中。

台電表示,因為開關設備故障跳脫,台北市和平東路二段104號周遭上午9點59分停電,造成762用戶停電,目前正持續搶修中。

 

Server in Taiwan