NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈男星開蝙蝠俠玩笑 虧裘德洛髮線高陳敏鳳》柯文哲與丁守中的世代之戰理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
運動

MLB/開幕前無法延長合約 遊騎兵、達比修有不著急

▲達比修有。(圖/美聯社/達志影像)
▲達比修有。(圖/美聯社/達志影像)

遊騎兵隊日籍好手達比修有是否會留隊?今天遊騎兵隊總經理Jon Daniels表示:「本季是跟他的最後一年,我們會持續交涉,可能會到球季中才能決定(是否延長)合約。」

達比修有是跟遊騎兵簽下一紙6年6000萬美元(約新台幣18億)的超大合約,2012年他透過入札制度赴美挑戰,不過他前年因右肘手術開刀休養,去年球季中才復出,總計大聯盟46勝30敗,防禦率3.29,曾3次入選明星賽。

Jon Daniels是大聯盟史上最年輕的總經理,他認為跟達比修有協商沒有時間表,球季中也隨時可以談,雙方關係很好,不會因此受影響。

 

Server in Taiwan