即時跑馬燈辣椒粉重金屬超標 頂好:已銷毀怎麼撞的?汽車當場截成兩半孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
運動

NBA/湯瑪斯歸隊砍分 塞爾提克勝巫師鞏固東區第2

▲Isaiah Thomas(右)傷癒歸隊便有亮眼表現。(圖/美聯社/達志影像)
▲Isaiah Thomas(右)傷癒歸隊便有亮眼表現。(圖/美聯社/達志影像)

因為右膝瘀傷而缺席2場比賽的塞爾提克得分悍將Isaiah Thomas(湯瑪斯),21日傷癒歸隊就有亮眼表現,攻下全場最高25分,率隊以110比102擊退來訪的巫師,更加鞏固球隊東區第2的席次。

Thomas此役上半場還尚未找到比賽節奏,7次出手僅命中2球,不過綠衫軍靠著Jae Crowder的發揮在次節便拉開比分,下半場易籃再戰後Thomas找回手感,單節12分進帳,就此讓比賽定調。

總計Thomas攻下全場最高25分,多次突破製造犯規得手,在罰球線上11次出手命中9球。賽後Thomas表示這是場相當激烈的比賽:「我們都知道這會是場激烈的比賽,雙方會有很多垃圾話較勁,但我們是職業籃球員,我們熱愛這種白熱化的競爭,但我們必須聰明地應付對手,這一點我們今晚做得很好。」

Avery Bradley為塞爾提克攻下次高的20分,Crowder和Al Horford則各有16分進帳。

巫師仍舊以後場雙衛表現最為搶眼,Bradley Beal攻下全隊最高19分,主控John Wall則是有16分、8助攻的表現。

Wall賽後也表達了比賽的激烈程度,也對雙方的競爭內容感到滿意:「就像我們前次交手一樣,雖然有幾個技術犯規發生,但這是一場乾淨的好比賽,雙方都沒有使出骯髒的手段,只是盡力打出一場高強度碰撞的比賽,彼此都為了季後賽席次而全力拚鬥。」

此役過後塞爾提克和巫師本季4度交手各自拿下2場勝利,塞爾提克以45勝26敗的成績暫居東區第2,和龍頭騎士的勝場縮小為2場,同時和排名第3的巫師拉開至2.5場勝差。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan