NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈胡瓜罹腦瘤 又爆長腎結石如未爆彈被問撞臉謝金燕 陳美鳳反問這問題理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

史上最萌訪問 艾瑪華森樂當「貓跳台」

▲艾瑪華森穿環保黑禮服出席首映。(圖/Givenchy提供)
▲艾瑪華森穿環保黑禮服出席首映。(圖/Givenchy提供)

女星艾瑪華森(Emma Watson)演出的《美女與野獸》票房開出紅盤,她也馬不停蹄宣傳中,近日一段她與「小貓們」一起受訪的片段在網路上被瘋傳,她一邊忙著照顧小貓,一邊回答問題的模樣,也被大讚「超萌」!

訪問過程中,小貓不停在艾瑪華森身上爬來爬去,她不停摸著小貓,一邊慌亂地回答問題,甚至逗趣大喊:「我的天啊!我沒辦法專心受訪了啦~」她還丟著小球與貓咪玩耍,不時發出細小的興奮尖叫聲,與在聯合國演講時的鎮定模樣天壤之別。難得的可愛模樣在短時間內就吸引超多人觀看。

 

Server in Taiwan