NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈胡瓜罹腦瘤 又爆長腎結石如未爆彈被問撞臉謝金燕 陳美鳳反問這問題理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
娛樂

陳奕迅助唱遭惡搞 最掛念的人竟是韓紅

▲陳奕迅助唱韓紅,意外被網友截圖惡搞。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博,2017.03.21)
▲陳奕迅助唱韓紅,意外被網友截圖惡搞。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博,2017.03.21)

「歌王」陳奕迅除了擁有渾厚嗓音的好歌喉之外,對於後輩的提攜也是不遺餘力。日前大陸歌手韓紅曾邀陳奕迅助唱《我是歌手》第三季總決賽,但影片卻遭網友P圖惡搞,火紅程度連陳奕迅也知道。

遭網友惡搞的合成圖是陳奕迅站在韓紅背後,韓紅唱著:「當你閉上雙眼最掛念誰?」讓不少網友覺得這一幕相當趣味,而在網路上廣為流傳。當陳奕迅有次被網友問及:「當你閉上雙眼最掛念誰?」陳奕迅也搞笑地回應「當然是韓紅!」讓網友大讚陳奕迅真的超幽默。


▲陳奕迅助唱韓紅,意外被網友P圖惡搞。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博,2017.03.21)

Server in Taiwan