即時跑馬燈劉文雄凌晨無心跳送醫 尚未脫險境繼續熱!紫外線偏高留意防曬高速上網+數位電視每天只要50元起
科技

PSVR射擊控制器 5月同《Farpoint》登場!

▲PSVR射擊控制器與《Farpoint》。(圖/翻攝自台灣PS官方網站)
▲PSVR射擊控制器與《Farpoint》。(圖/翻攝自台灣PS官方網站)

台灣索尼互動娛樂(SIET)今(21)日宣布,PlayStation VR(PS VR)專用遊戲《Farpoint》將在今年5月16日於台灣發售,另外搭配PS VR射擊控制器之同捆組也於同日發售。

《Farpoint》讓玩家置身於一個遙遠的危險異域,只有發掘這個地方的秘密並和隊友會合,才能有逃出生天的機會。除了完整的單人遊玩故事模式外,協力體驗由開發初期,便已決定為構成本作重要的一環。遊戲內將收錄四張全新的線上協力遊玩地圖,每張地圖均經專門設計,務求考驗兩名玩家的合作精神和技巧,在排行榜上與其他隊伍的比拼得分高低。

▲在《Farpoint》裡與朋友一同作戰。(圖/翻攝台灣PS官方網站)

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan