即時跑馬燈新鮮人求職季 網列八大要點本周入獄 魏應充寫6張字卡訴心聲孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
大陸

蘋果CEO庫克訪陸去了Keep總部 考察iOS應用

蘋果CEO庫克訪Keep總部,Keep CEO王寧陪同庫克進行了參觀。
蘋果CEO庫克訪Keep總部,Keep CEO王寧陪同庫克進行了參觀。

蘋果CEO庫克在今(21)日上午,9時許結束了對ofo的參觀後,又現身健身應用Keep總部,Keep公司創始人兼CEO王寧陪同庫克進行了參觀。

根據驅動網報導,如果說給庫克安排去ofo的行程,是由於戰略投資滴滴的那層遠房親戚關係,再加上他對目前最熱的大陸互聯網專案的好奇,那麼去到Keep又是為啥呢?

答案就是:

庫克來中國為何會去Keep總部?『答案』看醉了...

啊哈哈哈哈哈,開個玩笑。

先來看看庫克去到Keep都幹了些啥。

來到Keep之後,庫克先是和Keep的一位開發者進行了簡單交流,大致對Keep應用進行了初步的了解,隨後KeepCEO王寧介紹,他從大學時代開始做這個app,提交的第一個版本曾被蘋果商店拒絕,但後來還算順利,還受到App store推薦。

庫克來中國為何會去Keep總部?『答案』看醉了...

看來庫克來到Keep的真正原因,是來實地考察一下這個Appstore的優秀應用。上次來華拜訪滴滴時,庫克曾說:

滴滴彰顯了大陸iOS開發者社群的銳意創新精神,滴滴打造的出行平台及其卓越的管理團隊令人贊嘆,我們期待支持滴滴的長期發展。』

此番來到Keep,應該也是同理,基於對iOS開發者和優秀iOS應用的關心。

庫克問王寧,你怎麼鼓勵用戶堅持運動?王寧回答了說主要是通過時間約束、app激勵等產品策略。目前Keep有 8000萬用戶,用戶之間也能產生互相的激勵,這也是Keep保證日活的手段之一。

庫克繼續問道:『這軟體有社交功能?那用戶能互相約見面?』

王寧答:『是的,用戶能約到很hot的人。』

虎嗅作者@闌夕在庫克結束拜訪後發布了一條微博稱,庫克還獲贈了一條編號為『80000001』的紀念版Keep瑜伽墊。

@闌夕指出:大陸國內智慧手機活躍增速震蕩下跌,與其賽跑已不明智,所以Keep也要開始謀求出海擴張用戶了,AppStore的渠道價值非常重要。

虎嗅向Keep方面求證Keep方面表示計劃在今年下半年推出國際版,而庫克今天到訪時也表示,他非常願意成為Keep國際版的第一位用戶。

所以在現場並沒有做庫克臀橋,我很失望。#開玩笑#

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan