即時跑馬燈二期稻作設計「金雞」彩繪稻田台南14間飯店推出月老限定料理孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
社會

嘉義老屋飄怪味 入內驚見男子屍體

▲嘉義老屋飄怪味,入內驚見男子屍體。(圖/社會中心翻攝)
▲嘉義老屋飄怪味,入內驚見男子屍體。(圖/社會中心翻攝)

嘉義縣朴子市一間老舊空屋,因飄出陣陣怪味引起附近民眾注意,通知該區順天里的里長協助處理,不料,進入屋內卻在該屋二樓驚見一具男子的遺體,且已流出屍水。

位於黎明路上的老屋,因氣溫回升,飄出陣陣惡臭,引起附近居民的關注,通報該處里長前來協助處理,沒想到一進到屋內,卻發現二樓有一名男子的遺體,屍體出現腐爛,且流出屍水,警方研判沒有他殺嫌疑,應為疾病死亡。

據悉,老屋的屋主平時沒有住在該地,屋子空著一段時間了,而該名死者為40歲林姓男子,是一名無業遊民,推測應是見到老屋內無人,便入內暫住,意外陳屍在屋內。而林男的老家位於朴子市的另一區,家中父母已過世,姐姐已嫁人,因此林男靠著姊姊偶爾經濟上的援助,獨自過著生活。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan