NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈推廣在地農產 海口農情音樂會山川穗高又發威 日本隊擴大比分24小時全年無休,全家人的健康照護
運動

NBA/別再休了 NBA主席發函警告各隊輪休事宜

▲NBA主席Adam Silver已向各隊嚴正警告關於球星輪休事宜。(圖/美聯社資料照/達志影像)
▲NBA主席Adam Silver已向各隊嚴正警告關於球星輪休事宜。(圖/美聯社資料照/達志影像)

近年來NBA各球隊為了應付漫長賽季、為了更高強度的季後賽戰場做準備,常常發生主力球員輪休、「養精蓄銳」的情形,日前騎士作客快艇主場時,陣中三巨頭LeBron James、Kyrie Irving以及Kevin Love便全數高掛免戰牌,引起諸多球迷不滿。

為了球迷的權益著想,NBA官方已發函嚴正警告各球隊,切勿再有隨意讓球隊主力明星球員輪休的事情發生。

根據《ESPN》的報導,NBA主席Adam Silver在21日時已正式向聯盟中各球隊發函通知,表明各隊球星輪休的行為已成了聯盟中非常嚴重的問題,並會在美國時間4月6日,NBA董事會會議上鄭重探討此議題的解決之道。

Silver在聲明中表示,各球隊老闆不插手管理旗下球星的輪休狀況令人無法接受,球星輪休不僅是球迷的損失,也對NBA的商業夥伴、聯盟聲譽以及外界對於球賽的看法帶來非常不良的影響。

Silver並向各隊發出嚴正警告,表示目前聯盟都有球星輪休的相關通知規定,球隊必須在一定的時間內向聯盟官方、對手以及媒體說明陣中球星輪休的決定,若再無按照相關規定私自讓球星輪休,則聯盟會對該球隊進行重罰。

 

Server in Taiwan