即時跑馬燈黃士修/勿讓核能安全被政治力侵蝕尼莎海警發布 沿海地區注意長浪孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

嘎嘎斷開鼓鼓喊「救命」 《富錦街》挑戰吸毒男

▲嘎嘎出席《富錦街-這條街上的那些故事》記者會。(圖/記者林柏年攝,2017.3.21)
▲嘎嘎出席《富錦街-這條街上的那些故事》記者會。(圖/記者林柏年攝,2017.3.21)

酷瞧首部原創自製網路劇《富錦街-這條街上的那些故事》,於21日舉辦卡司發布記者會,主要演員連俞涵、森竣、高雋雅、嘎嘎、「天氣女孩」妞妞、侯彥西、李杏、何美、大鶴、徐韜、各務孝太連袂出席。離開MP後沈寂一陣的嘎嘎,首度轉戰戲劇演出,飾演吸毒家暴男,大方表示不在乎演出負面角色,「會介意當初就不會接了」。

從歌手轉型演員,嘎嘎坦言壓力頗大,「但戲裡面這角色就是有很多壓力,想要逃離現實,才會去吸毒,壓力大一點可能幫忙入戲。」至於前陣子負面新聞纏身,自己私下如何紓解壓力?他笑說:「偶爾發一些負面文啊!」認為應該誠實面對自己的心理狀態。他自謙是戲劇新人不敢懈怠,「接到演出邀請後,拚命看很多電影做功課,有點像精神分裂!」除了演戲,未來也將推行新單曲,演歌兩棲,「當歌手能演戲的時間只有在拍MV時,但時間很短,情緒的凝結不夠濃烈,當演員則需要全心投入角色,是一大挑戰。」


▲酷瞧首部原創自製網路劇《富錦街-這條街上的那些故事》卡司發布記者會。(圖/記者林柏年攝,2017.3.21)

對於前緋聞女友安心亞在戲劇圈表現亮眼,未來是否可能合作?他否認緋聞,表示大家都是「好朋友」,未來如果有機會不避諱和「好朋友們」一起合作,也會虛心討教演技。至於是否會把個人戀愛經驗帶入演出?他笑說:「蛤!這、這有點非現實!」目前單身的他承諾未來「感情一有狀況會馬上跟大家說」。


▲嘎嘎轉戰戲劇圈,在《富錦街-這條街上的那些故事》演出吸毒男。(圖/記者林柏年攝,2017.3.21)

離開MP樂團後,嘎嘎坦言和有些團員「沒有聯絡了」,之前在臉書發文和鼓鼓鬧僵,兩人關係是否回不去了?他啞口尷尬許久,不知如何回答,最後抱頭吶喊:「救命啊!不要問這個啦!」未來如果有機會遇到鼓鼓,會想對他說什麼?他沈默許久才說:「嗯……就世界和平吧。」無論是過往緋聞或是和鼓鼓的僵局,嘎嘎表示「過去都過去了,希望大家都很好。」

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
  少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan