即時跑馬燈影/郭台銘宣布鴻海3千億投資美國魏如萱「末路狂花」演唱會慶功宴孕期營養也跟寶寶大腦發展相關
娛樂

女星小氣不借老公兩百 卻願送好友200萬?

▲甄莉不借老公200元,卻白白送200萬給朋友要不回。(圖/中天提供,2017.3.21)
▲甄莉不借老公200元,卻白白送200萬給朋友要不回。(圖/中天提供,2017.3.21)

藝人甄莉與老公希德結婚超過12年,近日上中天《小明星大跟班》參與主題「金錢觀念差很大!我家養了一個散財童子」錄製,不過希德卻控訴老婆是不折不扣的「散財童子」,先說自己私下想借200元遭拒,隨後她卻借朋友200萬,金額數字高的嚇傻眾來賓,不過希德卻無奈說:「借到最後人已經跑了!」

甄莉解釋朋友一開始以開店急需錢周轉為由,起初借3、5萬都會還,而自己本身也在經營火鍋店,能體會開店壓力不疑有他就大方借出,不料對方最後竟獅子大開口借200萬,「當時覺得救急不救窮!誰知道借了之後,人就跑了。」讓現場來賓驚訝不已,但甄莉卻樂天表示:「錢再賺就有了!以後不會再借了!」使得老公在旁直搖頭。


▲希德抱怨老婆甄莉傻借200萬要不回的糗事。(圖/中天提供,2017.3.21)

她散財行為不只一件,希德再爆料,說她平常愛打麻將,自以為是賭后,打通宵是家常便飯,曾在凌晨5、6點接到老婆牌友電話求救:「叫你老婆回家好不好?」才發現原來大家已經打了12小時,結果甄莉想上訴,要求對方:「現在給你們1個小時休息,待會繼續打!」吳宗憲聽聞後開玩笑表示,想開12小時的麻將直播單元,「發10萬籌碼,贏的全拿走,輸的懲罰!」還說輸的下場就是脫光跑大街,笑翻所有來賓。更多內容23日晚間10點播出。

關鍵字
好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan