即時跑馬燈陳金德先代後選 前宜蘭縣長這樣說猛獅續命或再見 就看菜鳥施子謙辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
財經

跨境電商成全球零售新引擎 樂利數位2017擴大版圖

▲樂利數位科技執行長施凱文表示,2017年他們持續以全方位的電商運營模式,創造差異化競爭優勢,積極擴大營運觸角延伸至東南亞地區。(圖/樂利數位提供)
▲樂利數位科技執行長施凱文表示,2017年他們持續以全方位的電商運營模式,創造差異化競爭優勢,積極擴大營運觸角延伸至東南亞地區。(圖/樂利數位提供)

根據美國市調機構預估,2020年全球電商市場將高達4.1兆美元,橘子集團旗下樂利數位科技看好未來生活消費變革的新浪潮,2017年持續以全方位的電商運營模式,創造差異化競爭優勢,積極擴大營運觸角延伸至東南亞地區,拓展全球電商的營運版圖。

因應電商市場蓬勃發展,樂利數位科技執行長施凱文表示,他們提供全方面的電商服務,包含電商營運、客服管理、品牌視覺、倉儲物流,以及系統數據,樂利有經驗、數據與社群3大優勢。

他指出,台灣的市場畢竟還是太小,光看中國大陸,預估2018年跨境電商的市場就有8.8萬億人民幣的規模,東南亞地區2017年也預期會有218億美金的市場規模,台灣企業想要提升競爭力,一定要走出去,前往其他國家的市場銷售。

施凱文認為,跨境電商就是很好的平台,成本與風險都是可以控制的,相信未來跨境電商會是趨勢,成為全球零售的新引擎。

根據美國市場調查機構eMarketer預估,2020年全球電商市場將高達4.1兆美元。施凱文提到,全球跨境電商的趨勢在於「行動商務快速搶進」+「內容行銷當道」=「掌握市場趨勢」,虛擬無國界與物聯網的普及,已經是全球經貿活動發展的新興場域。

展望2017,施凱文說,樂利將持續以全方位的電商運營模式,創造差異化競爭優勢,積極擴大營運觸角,爭取更多國際知名品牌的合作機會,拓展全球電商的營運版圖。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan